Программное обеспечение для интерактивного стола

программное обеспечение для интерактивного столаЕсли вы думаете, что образование ребенка начинается с первого класса школы, то вы ошибаетесь. Вы также ошибаетесь, если считаете, что образование детей берет свое начало с посещения подготовки к первому классу. На самом деле с самых первых коллективных шагов, то есть, еще с детского сада, начинается путь малыша-исследователя окружающего мира. А для правильных шагов в детских садах обязательно нужно специальное оборудование.

Мы – компания STM – не просто одна из множества фирм, занимающихся интерактивными технологиями, а лидер рынка сенсорного оборудования

Мы предлагаем в ассортименте своим клиентам сенсорное оборудование для детских садов, а также большое количество необходимых аппаратов для школьников, студентов, преподавателей и всех тех, чья деятельность связана с лекциями, презентациями или любыми иными общественными выступлениями.

Мы являемся российскими разработчиками и производителями

Внедрение наших технологий в процесс обучения помогает детям и взрослым усваивать новый материал быстрее и лучше. Мы предлагаем своим покупателям не только стандартные наборы сенсорного оборудования, но и оборудование, выполненное по специальному заказу клиента, с индивидуальным дизайном и специально разработанным программным обеспечением.

Программное обеспечение для интерактивного стола может быть создано нами непосредственно под ваши нужды

сенсорное оборудование для детских садовВсегда приятно иметь возможность приобретать оборудование современное от производителя, тем более, что с учетом отсутствия посредников наши цены доступны всем категориям клиентов. Мы подберем для вас аудиторное оборудование для доу, оптимально подходящее именно для вашего детского сада с учетом всех особенностей его строения, укомплектованности групп и других моментов.

В нашей компании предусмотрена к тому же такая услуга, как прокат интерактивного оборудования. Это очень удобно в случае, когда не предполагается постоянное использование подобного рода предметов, а нужны они для проведения того или иного мероприятия. Тогда, разумеется, нет никакого смысла приобретать подобное оборудование, и вариант аренды становится наиболее рациональным. Обо всех условиях проката вы можете в любое время узнать на нашем сайте, а все тонкости и нюансы уточнить у консультантов по указанным номерам контактных телефонов.